Забытый пляж гостей уже не ждёт

Беляночка
Забытый пляж гостей уже не ждёт.
Рябь небольшая - ветру развлеченье,
Да, серость тучи по воде плывёт,
Картина маслом - грусти отраженье.

Не слышен смех весёлой детворы,
И россыпь брызг на солнце не искрится.
Застыло время, на песке следы
От лета  перевёрнутой страницей.

И тишина такая, что звенит
Вокруг тебя. Пора уединенья.
Забытый пляж так вдумчиво молчит.
Так повторяет осень настроенье.


10.09.23
Анурьева О. А
Рязань