Конечно, я прошу вас, говорите

Виктор Лунев
Вы говорили долго, умолкая .
Ваш голос продолжал во мне звучать.
Скажите милая, за что же дорогая.
Вы позволяете себе всё забывать.

Конечно , я прошу вас , говорите.
Нет в одиночестве и розы не цветут.
Бывает исключение , дождитесь.
Ведь на балконе, с приданном сундук.

Вы говорите, слушать буду рад я.
Хотя уже, болит так голова.
А может вас замучила досада.
Что не сказал давно свои слова.

Но вы ведь всё про поезд говорили.
Что мол ушёл  и опоздали мы.
И все мосты сожгли и разорили.
И разное ещё увы несли.

И всё же слушать вас я долго буду.
И наслаждаться голосом я вашим.
Ну а мосты построим, эко чудо.
А остальное мелочь и не страшно.