овцедруги

Василий Струж
и плодовитый словно рак
и после жаркой смерти
дарю икрой других дурак
сам сгину на десерте

а надо хищником служить
своим беспутным мыслям
как что хвататься за ножи
творить мохнатых лысами

а надо хищником служить
христианину стыдно
и хуже страшно зреть во лжи
плевелами как быдло

а надо хищником служить
се санитар округе
но Струж обычнейший мужик
и овцы ему другдруги