Благодать святая - дар бесценный

Анна Лукс
 
"В предложении вашей жизни, дьявол может быть запятой –
но никогда не позволяйте ему быть точкой."

"Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей ЖИЗНЬЮ".

Ты познал, что Иисус спасает
Через веру от грехов и ада.
Жизнь в вечном Царстве обещает,
Где живет небесная отрада.

И склонилось сердце к покаянью,
Возродился дух от Духа  Божья.
Встали ноги на стезю познанья
Самых важных истин, часто сложных.

Первые шаги на тропке узкой,
Первые нескладные молитвы,
Первая любовь души к Иисусу,
Первый неуспех в духовной битве.

Это лишь нетвердое начало
На ступенях лестницы небесной
С радостью, сомненьем и печалью
К достиженью праведности вечной.

Не спеши пребыть в успокоенье,
Труд любви цени и дело веры.
Сохраняй с Христом уединенье
И молитву за закрытой дверью.

Поражений наших жаждет дьявол.
Хоть он побеждён - в коварстве силен.
Положил небесный Отче -Авва
Для детей Своих победу в Сыне.

Иисус Своё предназначенье
Завершил достойно крестной смертью.
Даровав Своё нам откровенье,
Послушанья ждёт от нас не мерой.

Мы ходя в присутствии Господнем,
От мирских соблазнов отвращаясь,
Быть должны духовно многоплодны,
Божье дело в мире совершая.

Благодать святая - дар бесценный.
Как бы, лишь бы не живите в мире.
Будь победоносным, бывший пленник,
Освящаясь в  Иегова - Ире!

Избранных в Иисусе Сам Всевышний
Вечной славой в Небе увенчает.
Царственным священством пленник бывший
На Вселенском Троне с Богом сядет!

"И лишь пройдя сквозь все печали… в конце пути,
а не в начале… пройдя сквозь годы и преграды…
 понять мне было суждено:… Как мало, в сущности,
 нам надо… Как много, Господи, дано…"

"Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!
 Ты говоришь: Могу немного, Он говорит: Всё можешь ты!"

"Наши слезы может утереть Иисус Христос,
а кто утрет Его слезы? Только наше послушание".