А счастье было яркой звёздочкой

Ольга Захарова 50
За столиком сидела женщина,
На небесах - её король.
Любовью с ним она повенчана,
А нынче в сердце только боль.
Вино не сможет всё вернуть назад,
Стать одинокой суждено.
Осиротел любви цветущий сад.
Луна лишь светит к ней в окно.
А счастье было яркой звёздочкой,
Волной объятий и любовью неземной.
Тоска сжигает жизни лодочку.
Как грустно стало ей одной!