Улететь бы в Иные края...

Корнева Ольга 87
Улететь бы в Иные края…
Не удержит Матерь-Земля!
Воплощенья б свои завершила ,
Но тогда бы я "согрешила"…

Сколько можно скитаться ещё? -
Не найти здесь ЛЮБВИ всё равно.
Я давно её потеряла
И себя за всё оправдала.

Больше я не поверю "любви",
Не куплюсь на её уговоры,
Что в ЛЮБВИ "нормальны" препоны -
Настрадалась с лихвой я, увы…

Скинуть тело и улететь,
Растворившись в ночных грёзах…
Иль позвать мне на помощь Смерть? -
Превратится роман мой в прозу…

Если есть ЛЮБОВЬ, то не здесь -
На Земле ты Её не ищи.
Здесь страдания лишь одни,
А потом - одинокие дни.

Может у Бога в Высших Мирах
Где ЛЮБОВЬ, исчезает страх?
Я б слетала проверить туда -
Может там ждёт ЛЮБОВЬ меня?...

18.04.2022