Годовщина свадьбы

Ольга Варткинаева
Сегодня годовщина свадьбы
Так много разного пройти пришлось
И этот праздник  был  лишь личным как бы
Так нам мечталось, но не всё сбылось

Остались светлыми воспоминанья
И отступила через годы сердца боль
Всё было: ревность, страсть, признанья
Я поняла, что значит настоящая любовь

Нет ни упрёков, и ни обвинений
И ты смеёшься, счастлива всегда
А в мыслях нет даже сомнений
Ты знаешь, что любима и нужна

Я открываю Богу свою душу
Молитва в этот день мне оберег
Приехала на море волны слушать
И провожать с закатом солнце и встречать рассвет...

                          03.09.2023