Морское побережье

Ольга Варткинаева
Здесь можно строить замки из песка
Или из камушков сложить цитаты
Мечтать, любить, пока ты жив, пока
Ты веришь в то, что для тебя так свято

Морское побережье, волны, бриз
И шорох нескончаемый прибоя
Исполнить можно здесь любой каприз
Ведь море видело и не такое

Здесь души открываются ветрам
Морским пейзажам, горизонтам синим
Всё лучшее я тем отдам
Кто станет мне родным, таким любимым

С кем я смогу так просто говорить
И знать, что меня сразу понимают
Никто не знает правильно как жить
У каждого своё, ведь часто так бывает...

Но здесь на гребне белоснежных волн
Моя душа от радости летает
На время отступает боль потерь и войн
Обиды и тревога в море уплывает...

                                              05.09.2023