Мама

Дарья Шпаковская
Муки без сна,
Колыбель у окна...
Ты со мной весела
И улыбкой уста
Озаряются вмиг,
Помнишь первый мой крик,
Мои звуки, слова
И кровать у окна,
Сказки на ночь, стихи,
Охраняла все сны,

Страхи вмиг уберешь,
Когда в теле вдруг дрожь
И темнеет земля:
Ты одна у меня!
Без тебя мне не жить,
Как умеешь ты быть
Доброй, сильной, большой,
И с огромной душой!
Ты и папа - семья,
Радость вы для меня,
Мое счастье, добро,
С вами мне хорошо!

Припев

Берегите родителей,
Берегите всегда!
Их глазами увидите
Что такое семья,

В чем поддержка и плот
Нашей жизни аккорд!