Моя позиция

Сергий Зимний
Вот так сижу и думаю,
Как быстро всё проносится,
И вот уже просвечивает плешь на голове.
Уже очки натёрли мне мозоль на переносице,
И затерялась молодость в высокой трын -траве!

Но я не сдамся, я ещё вовсю на лыжах бегаю,
И в хвост гоняю с гривою я свой велосипед,
И на коньках, на зависть всем, я пистолетик делаю,
Хоть не достиг ,конечно же, спортивных я побед.

Да некогда пока ещё пивной живот отращивать,
И в праздности  в тоске лежать, ведь дел полным-полно!
На даче можно стоящее что-нибудь выращивать,
А что там впереди уже- не страшно, всё равно!

Не унывать и не грустить, и бегать до последнего,
Эй, дурочка с косою! Попробуй,  догони!
И что-нибудь хорошее вам сочинить, полезное,
Надеюсь, что пока ещё не сочтены все дни!!!
11.09.2023.