589. Куклы Тутти

Давид Таращанский
            
              589.Куклы Тутти
Мария Бутина точно кукла Туттина.
Сама руки поднимает, и головкою кивает.
Не нужны ей ниточки, брительки и выточки.
Сама себе кукловод. Вышла из российских вод.
Пожила в Америке, вернулась вся в истерике.
Всё знает про Америку.
Америкой правят куклы Тутти,
вышедшие все из мути.
Сенаторы, президенты, реднеки и интеллигенты
все, конечно, куклы Тутти. Правят словно ути тути.
                Гениальные моменты- выступают оппоненты.
                Критикуют всё и всех- это вызывает смех.
                Гениальные цитаты содержанием богаты:
                ‘’Выдают нам заявление,
                Но мы не видим кто принимает решение
                Где же логика и тексты? Только мимика и жесты,
                Поднимают свои брови, поджимают свои губы,
                Нет улыбок, прячут зубы.
                А посланница армян Каринэ Геворгян
                Говорит им и хохочет: А этот мордочкой хлопочет’’.
Америкой правят Тутти, но она ведь процветает.
Кто ж тогда в россии правит, коль россия загнивает?
В Москве сделали развязку. Подарили ей как сказку.
А в Америке дороги как-то сами развязались.
Тутти строили их так, чтобы не пересекались.
У них, в Америке, с развязками, проблемы, видно нет.
Когда строили дороги у них был иммунитет.
Видно нужно разобраться что же лучше для страны,
Или куклы ути тути, или кто от с….ы?