Для каждого - своё перо

Морозова Валерия
Для каждого - своё перо
Свои чернила и бумага.
Напишем длинное письмо.
О тех, кто был все время рядом.

Красивый выдадим рассказ
О трудностях любви и быта.
Никто не понимает нас.
И клятва верность забыта.

В семье сплошные неполадки.
В работе полный кавардак.
Сложили дружно люди лапки.
Решил проблемы? Не, никак..

Круговорот людей в природе
И сотни писем на кону
Сказать ещё хотелось вроде
Но жизнь подходит вновь к концу.

Так вот, что дорогой читатель!
К чему пишу стишочек свой
Живым не выйти, не иначе
Поэтому живи мечтой.

И напиши письмо достойно!
Твори, пари, и вдохновляй!
Удар судьбы прими покорно
И никогда не унывай;;