Последний отблеск

Максим Мясников
Вершины елей на холмах
Цепляют тучи за бока.
Играют Духи старых гор,
Слегка шипит змея-река.
Последний отблеск от зари.
Шумят машины вдалеке.
Уходят в ночь проблемы дня.
Путь продолжаю налегке...