Для тебя

Александр Суханевич
Тебе нежность хочу
Всю до капли отдать
И не станешь душой
Ты от скуки страдать.

Чтобы радость всегда
С тобой рядом жила
И улыбка твоя
Негасимой была.
 
Отдыхала б душой
И не знала тревог,
Я любовью твоё
Защитить сердце смог.

Много сил у любви,
Когда две стороны
Не идут вразнобой
И друг другу верны.

В целом мире большом
У меня ты одна
Моя нежная страсть
Вся тебе отдана.