Ритм сердца

Инна Сударикова
Я раньше сочиняла строчки
Для тех, кому на всё плевать.
Сейчас для всех я ставлю точки,
Тебе готова всё отдать.

Тебе я подарю свой ритм,
Ритм сердца, чтобы всё сказать.
С тобой смогла я в жизнь влюбиться,
С тобой смогла я лёгкой стать.

С тобой на улице цветочки,
Хоть в дождик, в снег, хоть в ураган.
С тобой уютно и тепло мне,
Не нужен никакой обман.

С тобой хочу всю жизнь быть вместе,
Всю жизнь тебя лишь целовать.
Тебе я подарю свой ритм...
Ритм сердца... чтоб не умирать...

23.11.15.