Зурбаган, Зурбаган

Борис Хохряков
Зурбаган, Зурбаган,
Словно птиц алых стая
Парусов караван
Вновь к тебе уплывает.
Я опять остаюсь,
И опять ностальгия.
Непонятная грусть
Манит в страны другие.
Зурбаган, Зурбаган.
Город в дальней стране.
Парусов караван –
Птицы в сказочном сне.