Жизнь

Анатолий Поличев
Не будем теребить мы память,
Не будем теребить мы душу.
Жизнь,она всё сама расставит,
Ей незачем с тобой нас слушать.

Мечты,желания,разлуки,
Все неудачи,взлёт и спад.
-Она диктует,мы лишь слуги,
И в ней,для каждого расклад.

Идём по ней мы Кузнецами,
По слухам,жизнь свою куём.
Она ж смеётся над глупцами,
Ей наша Кузня-не о чём.

Мы жизнь,в конце лишь понимаем,
Начать бы заново её.
Но,не начнём...мы это знаем,
И сожалеем все о том.

                11.09.23.