Он есть

Козырев Павел Викторович
Искал душевую свободу чертил
Круги.
Игриво пролетали годы.
Враги,
Кружили вокруг меня
Недыша.
Пока я шёл к Богу,
Неспеша.
Пока я стоял на вершине
Горы,
Пока были руки и ноги
Сильны,
Пока никто не нападал
Из вне,
Казалась жизнь реальной,
Вполне.
Никто не ожидал, что города
Застынут.
И что застывших поменяют нас
Местами.
Что те кто слаб был станут
Сильными,
А сильные, ещё сильней
Устанут.
И кто осУжден был намеренно,
Невнятно,
Оправданы, везением
Непонятным.
И темнота не выглядит
Нахально.
Свет проникает в сердце
Не случайно.
И отправляясь в путь один среди
Немногих,
Полировать брильянтовую
Совесть,
Там где следы запутывают
Ноги,
Я обращаюсь к Господу
...Он есть.