Друг мой, улыбнись

Дмитрий Харламов 3
Я не знаю где искать
Ключ от тайного ларца ,
И я опять устал терять
Друг мой ,как я люблю тебя.

Улыбнись ,я вот он ,здесь
Руку ты мне протяни,
Я забуду гнев и месть
Только крепко обними.

В ласковых твоих устах
Расстает хрупкий дикий мир
И только слёзы на глазах,
От ветра ,что нам так не мил.

Глаза в глаза ,
welcome and stay  ,
Я чувствую, как небеса,
Уже стучаться в нашу дверь.