Факел Победы!

Людмила Карпова 4
ФАКЕЛ ПОБЕДЫ!

Гори всегда, моя Свеча!
Ты – моя Радость Жизни и Прозренье!
Ты Богом мне дана на Счастье, на Века!
Так Вместе Победим мы Тьмы ненастье!

Горит Свеча – не гаснет!
Теперь Свеча внутри меня и каждого из нас!
Свеча – то Вера, Свеча – то Мудрость,
Которыми так Славен Весь Славянский Род!

Свеча Горит, но это уже Факел!
И Он теперь ведёт всех Нас Дорогой Столбовой,
Чтоб Мы Легко, Свободно, Радостно и Дружно,
Пришли все Вместе к Новому Порогу!

Вот так Горит, Творит, Объединяет, Созидает
СВЯЩЕННЫЙ ФАКЕЛ  внутри каждого из Нас!
А Факел Наш в руках Богини,
Которая сегодня и Сейчас Благословляет и Ведёт
Славянский РОД к Победе СВЕТА над мраком Тьмы на всей Планете!

...Пред Нами, вдруг, открылась Дверь,
И БЕЛЫЙ СВЕТ разлился за Порогом!
Так Нам открылась, что Правда – это Жизни Нашей Суть!
А БЕЛЫЙ СВЕТ – то, значит, ВЕРА есть и МУДРОСТЬ в каждом!

Виктория.