Мне нравится тебя любить

Владимир Холод
Мне нравится тебя любить…жаль, не легко даётся чувство.
Наверно, вместе просто жить – не театральное искусство?
Как быстро молодость ушла, но годы старость не находят.
И молодая вновь душа! И сердце мысли расколотят…

Пускай забытый поцелуй от первой встречи держит память,
Ты беспричинно лишь ревнуй! Чтоб я сумел в тебе растаять.
Давно не те и мир не тот. А жизнь короткая всё дальше.
Страстей хватило и забот, и даже ссорились без фальши.

Мне нравится тебя любить! В глазах кофейных волноваться.
Судьбу хоть как-то изменить и от укоров улыбаться.
У глаз морщинки, на лице…но красота в душе осталась!
Конечно, счастье не в кольце! Оно от Бога нам досталось.