Десант на Тарханкут

Константин Фролов-Крымский
Упрямые хохлы
Опять надули лодки,
Прочистили стволы,
Хлебнули «Русской водки».

Их ненормальный шут
Грозился всех повесить!
Мол, марш на Тарханкут
Слегка покуролесить!

В Америке Бидон
Ждёт справедливой кары.
Он потеряет трон,
Зато получит нары.

Дырявая казна
Для Байдена – изжога!
Ему, как жгут, нужна
Любая «перемога»!

Что делать? Надо плыть
Без паспорта и визы,
Чтоб удовлетворить
Хозяйские капризы.

А дальше, как в кино,
(И бесполезно злиться!)
Отправил всех на дно
Наш доблестный СУ-30.
   13.40    06.09.23