Солнце обнимает

Инна Лит
Свет жизни в каждом колоске
И нежность в кружеве фиалок,
Ромашки льнут теплом к руке,
Взлетают крылья радуг в травах.

Храм отражается в воде,
Где дышат небеса лучами,
И, кажется, что шепчет свет,
Тебе, поёт - колоколами

Мелодию безбрежной красоты,
И в этой нежности хрустальной
Напев глубоких рек любви,
Что сердце солнцем обнимает.

И ангелы плывут по синеве,
На облачных ладьях над храмом,
Целуя тёплый шёлк ветвей,
Тебя целуют сном янтарным…

11.09.2023
фото автора