Неспешно- неспешно вдыхать этот воздух

Гала Граф
Неспешно- неспешно вдыхать этот воздух,
И взглядом глубоким смотреть на дорогу,
И слёз не скрывая,рекою разлиться,
И облаком белым вдали раствориться.

И стать невесомой, и стать пустотелой,
Собой расширяясь свободно и смело.
И в музыке ветра звучать единением,
И с каждою нотой черпать вдохновение.

И лить,и светить,и с другими делиться,
И видеть счастливыми хмурые лица.
И жизнь проживая по полной- меняться,
И каждым мгновеньем её наслаждаться.

И дни не считать от конца до начала,
И брать сколько нужно- ни много,ни мало.
С большой благодарностью вечером поздним
Неспешно- неспешно вдыхать этот воздух...

Гала Граф
11.09.2023г