Посвящается

Натали Санинова
Реальность без любви пуста,
Ты к ней боишься прикоснуться,
А грань любви всегда чиста,
В неё ты жаждешь окунуться...

О ней мечтая каждый раз,
Ты тянешься в её объятья,
И слушая о ней рассказ,
Ты веришь в собственное счастье...