Нарисуй себе счастье

Екатерина Данилова 2
Нарисуй себе счастье, нарисуй себе чудо,
И хорошие вести полетят ото всюду!
Даже если  совсем рисовать не умеешь -
Всё получится только, если в лучшее веришь!
Хоть сейчас неудачи совсем задавили -
Это Бог намекает, чтоб его не забыли,
И не надо из магии чёрной обрядов -
Вспоминаем почаще, что Бог всегда рядом!
Так в молитвах своих мы картины рисуем -
Это только во благо - ничем не рискуем:
И портреты любви, и удачи пейзажи
Лишь с молитвой и верой создать может каждый!