Тебе к лицу черемуха

Натали Лирук
Посвящается внучке, любимому и творческому человеку.
Из неопубликованного.


Тебе к лицу черемуха,
Идет тебе весна!
На цыпочках, без шороха
Пришла красой она...

Обнять курчавым облаком
Нетрудно, чудеса
Дарить сквозь ветви проблеском
Высоко в небесах...

Весной такой счастливою
Душа твоя поет
И просится, так трепетно,
Мечтой творца в полет!!!

©Nataliliruk май2022