Тризна

Лара Зингл
А сердечко тук да тук...
Веселей гляди,мой друг.
Осень - пОлны закрома.
Вслед за осенью зима.
Саван скроет всё живое
В царство сна и упокоя.
А весна - начало жизни -
Нам проложит новый путь.
Как приятно вдруг вдохнуть
И шагать до  зимней тризны!