До веры...

Мила Рей
 - Если вам верны, значит вам верят...

 - Доверие тождественно искренности...доверяют до первого обмана...

 - Глупо доверять грубым врачам и гордым учителям...

 - Сила разума проверяется по степени доверия...

 - Если вы легко доверяете, вас также легко предать...

 -  Прочность взаимоотношений прямо пропорционально степени доверия...

 - Доверие возникает до веры и только один раз...

 - Доверие рождается постепенно, а теряется мгновенно...

 - Если вышли из доверия, значит вам нельзя верить...