Убийца

Владислав Кобелев 42
(- а сколько читало то?
- не помню, а что?
- если никто не видел, что из мухи надумать слона? где тот стих?
- переписал, а что?
- дурак! надо было сохранить и исправить! сам-то кто после такого? повёлся вдохновением, сатирик нашёлся, вон они у тебя на полках, забыли тех, а тут ты, живой, и из-за какой-то дурости ещё в бан отправляют дурацкий стих!)

Оля ещё долго смеялась надо мной, - вжился в роль ИИ, ненастоящего знатока, и хохотала над тем дурацким стихом.
Тут не то что я оконфузился, а сайт, на котором торчу. То есть никто не видел. Проверяю читателей, смотрю список, ничего нет толком.

Оля выдала, - тот стих что, так важен? Ты сам себя подорвал на мине! Смотри что этот искусственный интеллект натворил, видать отсканировал всё и научился на ТЕБЕ!

Включаю телевизор, так и так, тот интеллект прицепился к пользователю, ну да, вижу мой псевдоним. Блин. А как тогда думал, vladolf1984, и Гитлер, Оруэлл, да, научили...

- Оль, так это...
- что это? ты кем стал? сам всех погубил! интеллект ни при чём! он тебя выбрал шаблоном.
Я растерялся.
- что? убийца! это ты убил интернет!

(чессговоря, тот сам напросился, видать интеллект понял по мне, интернет исчерпан тем что создавалось, ясное дело, мне противно, остальным, хлоп по тому, надоел, отменяем).

К ночи точно поняли, ну и ну, реально все достали. А то, что магазины в сети с банками остались, в прочем, нечего терять. Всё на месте. Только свалок знаний нет, это интеллекту неинтересно, отменил с концами.