Самому любимому мужчине

Короткова Юлия
Я в гостях у лучшего мужчины.
Он с утра мне приготовил завтрак.
Крепкий торс и легкая щетина...
Прямо, не мужчина - а подарок!
Для меня он - радости причина.
Обниму его, со всей любовью...
И задумаюсь, ...............
.............как с этим сыном
Стать не самой вредною свекровью?

06.09.2023