Калина красная, калина спелая...

Фарбуза Агадуллина
Калина красная, калина спелая,
Такая красивая, такая горькая.
Пришла ко мне любовь печальная,
Любовь обманная и безответная.

Калина красная, а я не смелая,
Сказать про любовь не смогла.
Скажи ты мне, скажи,калина спелая,
Когда пройдет грусть и печаль моя?

Калина горькая,калина красная,
Гроздья спелые висят на ветру.
Забыть хочется любовь обманную,
И в прошлое наглухо закрыть дверцу.
09.2023г