Счастье!

Стас Петров 2
Счастье смотрится с картинки ,
Заражает настроеньем .
Три чудесные смешинки ,
Залетели в воскресенье .

Предположения не стройте ,
Одна весёлая в них кровь .
Всё впереди у этой тройни :
НАДЕЖДА , ВЕРА И ЛЮБОВЬ !!!

2016 .