Всё разрешилось!..

Саша Локоть
Я кошке наступил на хвост - Случайно!
Видать подумала - Нарочно, гад!
Уже так было, и совсем недавно...
- Мурлыка, я ни в чём не виноват!

И ведь не придавил, лишь прикоснулся,
А крику было - Ты меня убил!
Не нужно оправданий, всё, заткнулся,
Под ноги лучше бы смотрел, дебил!

Ну, ладно, Дымка, только без обиды -
- Непреднамеренно! Не веришь? - Я клянусь!
Скажи ещё - Подверглась геноциду!
Как о тебе, я ни о ком так не пекусь...

Сама подлезла (видит Бог) под ноги,
А если б я себе башку свернул?
- Ты неуклюжий, потому убогий!
"Башку свернул" - ну, ты, чудак, загнул...

Вину загладит "Феликса" пакетик,
Но можно "Дарлинг" на худой конец.
Не скажется, поверь мне, на бюджете...
Что "Мираторг"? - Простила, молодец!