Роза расставания

Владимир Мироненко
Рецензия на «Либертанго» (Сенсанс)

Роза расставания
Замерла на клавишах,
И аккорд последний
погасили лепестки.
Мне она напомнила
О былом, о давнишнем
И о звуках, к небу звавших,
быту вопреки.

  07.09.2023 01:42  Гагра