Преумножаю в сердце любовь

Бобрякова Елена
       А над тобою яркий диск луны,
       Что рифмами моей души касался,
       Штрихи обид на нём едва видны,
       Но шрам любви твоей ко мне, остался.
                Лера Мелихова
            http://stihi.ru/2023/09/11/1910               
*
Ты - моё солнце, багрянцем окрашено:
доброе, мудрое, важное.
В золоте русских берёзок скрываешься
любишь меня, улыбаешься.

В сердце- находка моя, солнечный берег.
Ранней весной - рифмам не верю.
Талые воды бурлящие - в реку,
Страстные, будто напор человека.

Тихий сентябрь нас с тобою поманит,
словно, магнитом силой притянет.
Осень- шикарная, рыжая дама
Чувствуешь? снова- любовная драма.
*
Тысячу раз я покаюсь и вновь,
преумножаю в сердце любовь.
Глупых вопросов не задавайте,
лучше - рифмуйте и сочиняйте...

         10.09.2023 год
        фото из интернета