Я научусь быть одинокой...

Евгения Смолякова
   
   Ушла любовь,
   Сгорело лето,
   Весна недолгою была,
   А осень в душу заползает,
   И каплет дождик до утра.
 
   Как мало осень в тебе света,
   Так и в любви моей тепла,
   Ушёл ты молча до рассвета,
   В седую осень навсегда.

   Хожу по лужам я немая,
   За что покинул ты меня,
   А дома ждёт меня сынишка,
   Теперь мы с ним -одна семья.

   Я научусь быть одинокой,
   Я буду сильной, но другой,
   Мы вспоминать тебя не будем,
   С сынишкой славно заживём...