Голос Родного

Елена Щербакова 6
Родной твой голос музыкой чудесной,
Звенит гитарной, лёгкою струной.
Ты нам сердца ласкаешь своим сердцем,
Волшебный ангел, с чистою; душой.

Ты говоришь, что любишь и гордишься,
Благодаришь поклонников своих.
Летишь над миром, светлой, синей птицей,
Крылами сильными ты защищаешь их.

А мы, Родной, покорены всецело,
 Харизмой яркой, что рождает свет.
Любовь к тебе в сердцах запечатлела,
Щемящей нежности волнующий букет.

В хвосте кометы, чувственной и яркой,
Мы совершаем к вечности полёт!
Ведёт нас к свету голос твой волшебный,
Как будто солнечный родник течёт!

Твори, Родной! Пусть голос твой звенящий,
Причастьем чистым душу освятит!
Красивый рыцарь, светлый, настоящий
Любовь к тебе сердца соединит!

И пусть твой голос музыкой чудесной,
Звенит гитарной, лёгкою струной!
Ласкай сердца своим прекрасным сердцем,
Ты чистый ангел, с светлою душой!