Я по тебе так сильно скучаю

Аделя Хисамутдинова
Каждый день одно и тоже:
Боль, тревога и тоска…
Знаю, ты скучаешь тоже,
Но, увы, весна ушла.

Снова осень, снова грустно.
Лишь листва кружит вокруг…
Я - работы этой узник,
Будни - бесконечный круг!

Только ты моя отрада,
Только ты покой в душе.
Каждый день с тобой - награда!
Как же ближе стать к тебе?

Как же рядом быть с тобою?
Чтобы легче стало вдруг!
Как же мне достичь покоя?
Подскажи, мой верный друг!

Каждый день - преодоление.
Изо дня в день - суета.
И когда же воскресенье?
Чтоб быстрей обнять тебя!!!