Любимый ковшик над планетой...

Виталий Туркин
Любимый ковшик над планетой
Лелеял сказочную ночь.
Безумством звезд прощалось лето,
И уносило мысли прочь.

Темнели грозди винограда,
Был месяц безутешно юн,
И тишина - души услада,
Попала в тон сердечных струн.