Письмо капитана

Сергей Игоревич Рудницкий
Вариантов осталось немного,
Вариантов практически нет.
Нет возможности вызвать подмогу,
Нет возможности выйти на свет.

Нет возможности всплыть на поверхность,
Нет возможности даже дышать.
Тело кануло в синюю вечность,
Но, надеюсь, спасется душа!

Здесь темно, и похоже, нет шансов,
Хоть и тлеет надежда в груди.
Мы на маленьком тесном пространстве
Понимаем, что ждет впереди.

Сердце бьется быстрее, пульс чаще,
И ценить начинаешь ты вдруг,
То чего в жизни той уходящей
Было сколько захочешь вокруг. 

Всем привет, всех люблю, обнимаю!
И отчаяться я не спешу!
Хоть дошли мы до самого края,
Буду верить, пока я дышу!