С днём рождения!

Измайлова Евгения
А в сентябре, а в сентябре
Ты появился на земле.
И это было так давно,
А я вот помню всё равно.

Пронеслись десятилетья,
И тебя уж нет на свете,
Да, и я едва плетусь,
И на слабость свою злюсь.

Только память, не остыла,
У неё пока  есть сила
Всё былое ворошить
И любить, любить, любить…

Что тебе я пожелаю?
Пожелаю тебе рая.
Жди меня, и я приду,
Твою душу я найду
      11. 09. 2023г.