Дай мне отвыкнуть от тебя

Катя Лирика
Дай мне отвыкнуть от тебя, - уйди с дороги.
Освободи меня от этих сладких мук.
Не стой у сердца моего ты на пороге,
Не учащай его размеренный ты стук.

Дай мне понять: ничто не связано с тобою,
Забыть и вычеркнуть из жизни навсегда.
Ведь никогда не быть единственной судьбою
Мне для того, с кем нам, увы, но не судьба.

Дай мне пройти вдали от нас то расстояние,
Что жизнь отмерила, случайно нас сведя.
И не проси прийти, как раньше на свидание, -
Не верь, не слушай, забываю я тебя.

Мы не должны были с тобой узнать друг друга.
Не в этой жизни, - нам быть вместе не дано.
Дай мне отвыкнуть от тебя, придёт разлука,
И разлучит нас - рано ль, поздно всё равно.