Наш мир людской - сплошной дурдом

Индрикрод
Мне кажется, что мир сошёл с ума,
И почему, я не найду ответа…
(Елена Бочарова)

Мир сошёл с ума, птицы улетели
(песня JONY)

Мир Сошел С Ума
(песня Ольги Майоровой)

Мир сошёл с ума
(песня Александр Шоуа)

Весь мир сошёл с ума... Катарсис ли земной?
Безумцы-веруны идут за строем строй
По прихоти царьков, по воле кукловодов,
Согласные за них на собственный убой.
(Николай Голендухин)

 "Весь мир сошел с ума и будто слеп"
(песня Сергея Гвоздика)
----------------------------------------



Наш мир людской - сплошной дурдом,
В котором души вводят в кому,
А исцеленье душ – лишь в том,
Чтоб вычистить всю грязь дурдома.

https://mirovid.profiforum.ru/t695p100-topic#3903