Медсестра

Анатолий Баруткин 2
Сестра милосердия

Рядом сестра милосердия –
Сестра добра и усердия.
Что пропишет лечащий врач
Для больного, плач не плач,
Легко поставит сестрица.
Укол в вену или мышцу
Выполнит сестра предписание,
Улучшив его состояние,
Поможет изгнать хворь прочь,
Как до болезни точь в точь.,
Покинем больницу,
                здоровьем дыша,
Спасибо, сестрица!
                А жизнь хороша!
Август 2023