Монета

Андрей Артюховский
Страх, как стороны монеты,
делится всегда на две,
что связано одной дилеммой,
и на какой быть стороне.

Обе связаны в едино,
обе в решениях ответ,
выбирать можно любое,
там и тьма, там будет свет.

Каждый выбор будет важен,
выбор в схеме есть виток,
выбор определит начало,
сделав предварительно глоток.

А подбросив ту монету,
чтоб сыграть удачу раз,
требует огромной силы,
превратив всё это в сказ.

А таких монет по жизни
наберётся целый банк,
но всегда он будет разный,
только бы заполнить бланк.