Кто такая мама?

Матвеева Полина
Кто такая мама?
Ты ответ мне дай.
Мама — покрывало,
Чтобы скрыть печаль.

Мама — это крепость,
Мама — это свет.
Мама — это место,
Где тепло нам всем.

Мама — это лето,
Радуга цветов.
Маме нет замены,
Мама — это дом.