Женщина на два часа

Маргарита Репаловская
Женщина на два часа, сказала лишнее слово.
Женщина на два часа, та, которой не видел.
Демонстративно не любил, и, так красиво ненавидел.
Женщина на полчаса согревшая, на полслова.

Смотрит, что на тебя, та, что на всё готова.
Ты, её не любил, а знаешь, она тебя тоже.
Может быть, именно этим вы с ней так безумно похожи.

Женщина на два часа, чтобы утолить твою потеху,
Мчалась в промокшем такси, было ей не до смеха.
Что-то внутри, так рвалось, сердце стучало отчаянно…
Может быть ей так давно, любить хотелось отчаянно!

Хотелось любимою быть, надёжною, долгожданною.
Мешали только часы, стать для кого-то желанною.
Той, кого не предадут, той, для кого дом построят.
Женщине на два часа, хотелось успокоиться.

Любимой же, ей, повезло. Она твоих слёз не услышит.
Она заберёт всё своё. Она рядом с ним ровно дышит.
И ей улыбается Бог, пред ней раскрываются двери.
Женщина на два часа, скажи, ну, а ты во что веришь?
Скажи, может станет тебе, прошу перестань унижаться!
Женщина на два часа, хорош, над собой издеваться.