Нас слышит Бог!

Евгения Воробкова
Нас слышит Бог! Не слышим - Его слов..
Не искренны, слепы, рабы извечного греха,
Всевышний справедлив, и к подлости суров!
Он знает о нас всё, любовь Его тиха..

Для счастья нужно мало, чтоб истина жила,
Добром в глазах сияла, огонь любви зажгла .
Я БОГУ БЛАГОДАРНА, за СЧАСТЬЕ и любовь,
Я верить буду в БОГА, Создателя миров!

Я капля в этом мире, пишу, поёт  душа,
Молюсь, прости мне Боже, жила, увы греша...
Не ведала, не знала.. а Он меня простил,
Отец Он милосердный, пером благословил!

А для поэта ВЕРА ВСЁ, из сердца истины слова,
Пишу, и знаю Лишь одно, без БОГА жизнь мертва!!