Чувствовать любовь

Люба Новикова
Да, люблю.
Но уже реже чувствую это.
В последнее время -
Очень редко.
 - А сейчас?!
 - ...Пока не чувствую.
 - Ухожу!
 - Пока.

11 сентября 2023
День

Из цикла "Капли сентября 23"
Из цикла "Её приметы"